Острым гвоздём исцарапаю хрупкую душу

Изольда Ильина
Острым гвоздём исцарапаю хрупкую душу, выйду под дождь - пусть остудит ожоги и раны, в мире беспечном ты был мне единственный нужен, но оказался врагом и довольно коварным. Ржавым кастетом своим ты владел уникально, боль наносил, точно зная куда - побольнее, бил не по почкам, чтоб след не оставить реальный, бил прямо в сердце, ведь в сердце намного вернее...
Путаясь в глупых словах, будто в сети событий, путаясь в мыслях своих, потерявших основу, сделала вдруг для себя очень много открытий, прочь отвергающих жизни счастливой законы.
Месть - ядовитой змеёй отравила все чувства, боль - раскалённым кинжалом изрезала тело, прежнего страха я больше не ведала вкуса, стала опасной тигрицей безжалостно - смелой. Щурила только глаза, выдавая презрение, и, демонстрируя миру своё безразличие, я не жалела тебя, разбудившего зверя, прочь прогоняя все мысли о мнимом приличии.
Ржавый кастет опустился мне прямо на сердце, всё изменилось, но многие это не знали, жизнь продолжала катиться вперёд по инерции, мы, ненавидя друг друга, с тобой воевали...
Ну, а потом - прочь из жизни твоей, как из грязи, твёрдо решив, что такое мне больше не нужно, все свои чувства к тебе предала эвтаназии, память о прошлом стирая в себе равнодушием.