Продолжение-2

Владимир Бондаренко 5
Что
легко оделся ты
У
вас погоду передали
Плюс
двадцать тепла
Очень
бушлат,пойдём в машину
Снег
густой летит такой
Женя
взял вещи и в машину
С
Кавказа вам тепло превёз
У
них красиво,хорошо
Сосны
всюду мы в серёдке
Военный
городок не большой
Жил
в квартире с Женей
Дома
трёхэтажные стоят
В
магазин зашёл и ахнул
Ничего
  там нет
Кроме
Хлеба и сигорет
Все
пайки там получают
Всё
что нужно для семьи.