Старинный забытый отель

Ольга Дворянинова
Старинный забытый отель
[Построен в готическом стиле]
[В нём сплошь отщепенцы гостили]
Пустует теперь.

На лестницах выцветших грёз
Встречались тогда нимфоманки.
Как были их ловки приманки,
И стоек гипноз.

Роскошны, как рай, номера
Одни, а другие – клетушки.
Как рупоры, всюду прослушки.
Жестока игра.

Плеяда серийных убийц
Селилась, порой, этажами.
О, как же они обожали
Зашедших блудниц.

Кровавые пятна видны
Лишь призракам в трёх коридорах.
За окнами – море и горы.
И долгие мрачные дни.

В подвалах – причуды клоак:
Дно бездны в разорванных трупах….
Уйти из отеля так трудно,
Точнее – никак.




27 февраля 2016 года,
5:10 – 5:25;

26 марта 2016 года,
21:03