***

Андрей Тараканов Инзенский


Настала ночь и снова тишина
блуждает взгляд по столь знакомым стенам
вновь не до сна сковала пустота
а память так же будоражит нервы
дым сигарет помятая постель
её глаза молили о пощади
душа просила умоляла верь
но вот рукам все чужды оправдания
один хлопок всё кончено нелепо
была ли правдой сладостная речь
последний вздох и нету человека..............