Тесно мне...

Александра Парамошина
Тесно мне. Тесно мне. Тесно.
Жить в оболочке телесной.
Зная, что мир бесконечен.
И путь изумительно млечен...

Вырваться мне бы из тела,
Да так чтоб душа вся запела...
Людям тепла подарить,
В мире, согласии жить.

Каждому счастье в ладошки,
Чтобы мурчали как кошки.
Чтобы с утра просыпаясь,
Ласково всем улыбались

Чтобы все люди планеты,
Были красиво одеты...
Чтобы не знали все голода,
И не боялись бы холода

Тесно мне. Тесно мне. Тесно.
Жить в оболочке телесной.
Зная, что мир бесконечен.
И путь изумительно млечен..