Божественно прекрасна и нежна!

Свирина Нинель Анатольевна
************************************
Божественно прекрасна и нежна ....
Сам Бог Ваял, из самой светлой ткани!
В Любви, Творили тело, божьи длани.
И для Любви высокой Создана она!

Она несёт в Мир, Свет Любви Творца -
/Любовью, в ней Творит, своих детей/!
Лишь Женщина, впускает в Мир, людей!
Под женским сердцем, бьются все сердца.

Ей, даже звёзды кланяются, в Небесах! -
Во Славе, Ангелы Поют ей, от рождения.
И если даже, отвернётся Бог, Спасение
Получит грешник!- Вынесет и на плечах,

через Порог, лишь Мать! У Бога вымолит,
"Молитвой сердца Матери", прощения! -
Мать Мира Примет - на Берегу Вхождения
в Мир Тонкий, для того Там и Стоит!

*****
.... Но, в Мире, попрана мужчиною, Она!
И тело женское, прекрасное, осквернено!
Как вещь, использовано, после выброшено.
Несчастна женщина; и в том, мужчин вина!

Зажали, как в тиски и запрягли, как лошадь!
.... Она, прощает всё и тащит жизни груз!
И в браке ль счастлива; и шаток тот союз.
Мужчина нагружая, думает: посильна ноша.

Мужчины, оскверняя тело, душу попирают.
Что женщина им подарила жизнь, забыли?!
Используя лишь тело женщин, не любили.
Что женщина - Сокровище, не понимают?!
*******   / 29.03.2016 г. /