Анекдоты - ЖЗЛ. Чапай и корова

Роман Башаев
В коровьей шкуре затаились двое –
Чапаев – зад, а Петька – голова.
– Василь Иваныч, принесли помои!
– Хлебай! Получишь орден или два.

Отставить смех! Вражиная орава
Раскусит маскарад наверняка!
– Василь Иваныч, орден твой, по праву!
"Бурёнке" нашей привели быка...

/03.2016/