Ну и пускай!

Леонова Любовь Анатольевна
Ну и пускай! В последний раз
Прижмусь щекой к твоей ладони.

Ну и пускай! Теперь у нас
С тобою разные пути-дороги.

Ну и пускай! Глаза твои -
Озёра синие - мне будут сниться.

Ну и пускай! Смахну рукой
Слезу непрошенную с ресниц...