отпустить

Елена Степаненко Павилайнен
Не гоните весну, не гоните,
даже если осень мила,
а распутайте кокона нити,
разбудите, что грусть замела.

Не жалейте о том, что было,
позабудьте,  что быть не смогло,
если в сердце зима застыла,
вы из лета впустите тепло.

И не важно какая погода
за окном и какой сезон,
отпустите свои невзгоды
и печальный покинет сон.