Весна

Людмила Виноградова 4
Последние сосульки
Свисают с моей крыши.
Пронизанные солнцем
Почти уже не дышат
И капают, и плачут,
Боятся вниз свалиться
На головы прохожих...
Иль вдребезги разбиться !


16.03.2016г.

Фото автора.