Подари себе радость

Нина Бочкарева
Пошла я в клуб общения,
Мне захотелось радости,
Для кровообращения
Как средство против старости.
Делились жизни опытом,
Как быть всегда здоровыми,
Оставив дома хлопоты,
Мы пели песни новые.
Мы занимались фитнесом,
Дышать учились правильно,
Я все спокойно вынесла,
Как все была нормальная.
На каждый вдох с усердием
Вдыхала жизни порцию,
И для себя заметила,
Что жить мне снова хочется.