Глупости

Ольга Банасько
Я Вселенную хотела обнять,
Боль сердечную людским теплом унять.
А, кто рядом, говорит, глупости,
Станет хуже от чужой душевной скупости.

Я не верила, надеясь понять
И свободное паренье осознать.
А, кто рядом, говорит: "Наивная,
Станешь нищей, хоть не злая, не противная!"

До сих пор одной надеждой живу,
Боль сердечную людским теплом пройму,
Вопреки твоей души складности,
Буду счастлива от щедрости и радости.

*Картинка взята из интернета, спасибо автору