Рыбаки и русалкА.. 1

Виталий Червонный
1.
Рыбаки возвращались на остров Гаити.
Беспощадное Солнце висело в зените.
        Вдруг увидели - что-то виднеется в море,
        Пригляделись - то тело девичье  младое.
Что случилось с красавицей, братья вздыхают,
И мужчины - спасители к ней подплывают. ©
                ---&&---&&---&&--- 
                29/03/2016г.


                … сл. иллюстрация – http://www.stihi.ru/2016/03/29/10362



В содружестве с художником Chevelin Pierre
- гаитянский иллюстратор и художник комиксов.
Благо Дарю.