Откровение!

Козлова Марина Рудольфовна
Начать стихи с какой же строчки
Пожалуй с этой-мы расстались
С тобою прожиты годочки
Все в памяти моей остались
Я раньше думала-навечно
Ты мой и будешь им всегда
Но счастье так не долговечно
В наш дом прокралася беда.
Так постепенно всё случилось
Что не заметила сама
Мы друг от друга отдалились
И между нами лед-зима
Теперь одни лишь обвинения
Кидаем льдышками в глаза
Мы расстаемся нет сомненья
И просится из глаз слеза
Понять друг друга очень сложно
Но я хочу,чтоб понял ты
Всю жизнь жить прошлым невозможно
Я в настаящем,а где ты?
Давай забудем всё былое
Начнём сначала ты и я
Чтоб снова было только двое
Но это лишь мечта моя.