Рыбаки и русалкА.. 2

Виталий Червонный
2.
Приближаясь, увидели - дева нагая.
Ещё дышит немного, похоже - живая.      
        Бесподобное тело неизвестной красотки,
        Вот такие случаются в море находки.
В лодку братья «находку» свою положили,
Наготу её девичью сетью прикрыли.  © 
                ---&&---&&---&&--- 
                28/03/2016г.


          … сл. иллюстрация – http://www.stihi.ru/2016/03/29/10414


В содружестве с художником Chevelin Pierre
- гаитянский иллюстратор и художник комиксов.
Благо Дарю.