Хорошо то как, смотри, ну дела...

Юрий Красильников 2
 Хорошо то как, смотри, ну дела, вновь весна к нам наконец то пришла
и хотя ещё мороз, и снег идёт, очень скоро зеленеть всё начнёт.
 Всё ж месяц Март, он такой - не зевай, семь порток говорят надевай
и вроде солнечный денёк, как поглядишь, а выйдешь, и от ветра дрожишь.
 Но заметно прибавился день, с крыш капели и ручьи потекли,
этот воздух, стал волнительно свеж, и забилось сердце чаще в груди.
 На проталинах трава проросла, отогрелась Мать земля, расцвела,
зачирикали пичуги, не унять, ещё немного и подснежники рвать.
 Да, хорошее время весна, все начала здесь, всё шло от тепла,
значит братцы, мы ещё поживём, выше голову, всё будет путём.
 С оптимизмом, всё же Радостней жить, быть здоровым, неудачи забыть,
не люблю я унывать, черт возьми, Всем желаю Здоровья, Любви...