Рыбаки и русалкА.. 3

Виталий Червонный
3.
Как приплыли на остров, креолка очнулась.
Оглядела спасателей и улыбнулась.
        Ром полился рекой, полнолунье, веселье,
        Романтический вечер, испанское пенье.   
Только дева не слышит прелестные звуки.
Шум прибоя морского - предвестник разлуки. ©
                ---&&---&&---&&--- 
                29/03/2016г.    


                … сл. иллюстрация – http://www.stihi.ru/2016/03/29/10469


В содружестве с художником Chevelin Pierre
- гаитянский иллюстратор и художник комиксов.
Благо Дарю.