Ревность...

Николай Сталинграский Бочаров
Всегда одно и тоже каждый вечер,
Какие то интриги и шантаж.
Психует и всё время "бисер мечит",
Из ничего создав ажиотаж.

Я привыкаю к девичьим капризам,
С улыбкой удивляюсь и смотрю.
Вдруг стало неожиданным сюрпризом,
Что я о ней совсем не говорю.

Заговорил о ней,она не верит,
Мол думаешь сегодня о другой.
И в телефоне справочник проверит,
Кому звонил,когда спешил домой.

Ночь придавила нежностью сердитой,
Уснула,улыбается во сне.
Гора посуды на полу разбитой,
И шрамы у меня на голове