Рыбаки и русалкА.. 4

Виталий Червонный
4.
До Зари веселились, кружились и пели,
На креолку мужчины со страстью глазели.
        Бедра двигались в ритме креольского танго,
        А мужчины… кружили одичавшим мустангом. 
Может что-то и было, нам поди неизвестно.
Может стала креолочка наша – невестой. ©
                ---&&---&&---&&--- 
                29/03/2016г.

                … сл. иллюстрация – http://www.stihi.ru/2016/03/29/10514


В содружестве с художником Chevelin Pierre
- гаитянский иллюстратор и художник комиксов.
Благо Дарю.