Быть проигранной

Евгения Чуклина
Быть проигранной в карты ангелам
Или дьяволу самому -
Все равно. У любви за правило:
Быть единственной одному.
Только я для тебя не женщина,
А игрушка. Ну, не лукавь.
Ты с одною игрой повенчанный,
Так на кон  мою жизнь поставь.
Станет легче, родной, единственный,
Жить душою-то не кривя.
Не хочу погибать бессмысленно,
Долг же карточный - чист и свят.