Поэзия и идиот

Димитрий Поляков-Погодин
словами с вами говоря
забыв основы букваря
замысловатый стихоход
собой являет идиот
традиций форму соблюдя
желает воспарить
НО зря -
сопротивляется кретин
путём похода в магазин
так и живут
из года в год
поэзия и идиот

P/S
мозг наполняется водой
и всё течёт
само собой