Глюки

Яна Белохонова
Это все глюки.
Линиями сердец
Судьбы сплетались.
Ты слышишь звуки,
Но я не звоню
И не пытаюсь.
Холодные руки
Проводят по небу,
По звёздам.
В этой разлуке
Когда-нибудь
Станет поздно.
Обернёшься на стуки,
А в дверь не стучат,
А ломятся.
Это все глюки.
Спи, и ничего
Не запомнится.