Рыбаки и русалкА.. 5

Виталий Червонный
5.
Было выпито много креольского рома,
Все мужчины попадали около дома.
        А смуглянка глядела в безбрежное море,
        У костра наблюдала начало прибоя. 
Обнаженное тело своё обжигала,
И о чем-то тужила, о чем-то мечтала. ©
                ---&&---&&---&&--- 
                29/03/2016г.


                … сл. иллюстрация – http://www.stihi.ru/2016/03/29/10581



В содружестве с художником Chevelin Pierre
- гаитянский иллюстратор и художник комиксов.
Благо Дарю.