Я для тебя единственной -не стала..

Любовь Антипкина
Я для тебя единственной  -не стала...
И оказалось ,ты -не мой герой...
Но почему же в это серое ненастье,
Перед глазами вижу образ твой?
Как будто все в насмешку ,понарошку.
Я твой сама нарушила покой!
И от чего ,как загнанная кошка ,
Я крадучись, иду к тебе домой!?