О тебе

Булатова Юлия
Я вновь смотрю в твои глаза и будто падаю.
Когда ты рядом, я в раю. Меня всё радует.
Ты будь как солнце в яркий день и будь луной во тьме.
Я буду думать о тебе и петь лишь о тебе.

Мне больше нечего терять. Моя жизнь – это ты.
Весь мир могу я в миг отдать и все свои мечты.
А если вдруг нагрянет дождь, что приведет к концу,
Вокруг потоп, вместо тебя пусть я пойду ко дну.

А если вдруг ты не придешь, я растворюсь во тьме.
И этот день, и эта ночь скучают по тебе.
Хоть ты молчишь, я слышу всё, что сердце говорит.
Когда ты ждешь, оно вдали словно маяк горит.

Я буду плыть, буду бежать, пока есть этот свет,
С любовью каждый день встречать и ждать всегда рассвет.
Пусть наша жизнь – это поток свиданий и разлук.
Мне чтобы выжить, нужно лишь тепла от твоих рук.

А если вдруг ты не придешь, я не устану ждать.
И этот снег, и этот дождь не будут мне мешать.
А если я с пути собьюсь и заблужусь в пути,
Ты просто вспомни обо мне, мне хватит сил дойти.