Рыбаки и русалкА.. 6

Виталий Червонный
6.
И нырнула красавица в пену морскую,
Превратившись сейчас же в русалку живую.
        Побродив под водою.., сундук отыскала,
        Подтянула на берег, уже рассветало.
А мужчины – спасители спали как дети,
Как проснутся, подарок русалки заметят. ©
                ---&&---&&---&&--- 
                29/03/2016г.



                … сл. иллюстрация – http://www.stihi.ru/2016/03/29/10676


В содружестве с художником Chevelin Pierre
- гаитянский иллюстратор и художник комиксов.
Благо Дарю.