Полетели!

Данила Рогожин
Я иду с тобою-все весною дышит,
Голубое небо-это наша крыша,
Посмотрю в глаза я, обниму рукою,
И скажу негромко: буду я с тобою.
Светит ярко солнце, тает лед холодный,
Я купаюсь в море твоих глаз бездонных,
Городские птицы запевают звонко,
Я скажу негромко:я с тобой, девчонка...

Я с тобой, девчонка,полетели в небо,
Полетим туда мы,где никто и не был,
Самолет не нужен, не нужны нам крылья,
Нам лишь только надо, чтобы сердце билось.

Я иду с тобою-запылали клены,
Ты смешная, ну а я- влюбленный,
Посмотрю в глаза я, обниму рукою,
И скажу негромко: буду я с тобою.
Вспомню те подъезды, те ручьи весною,
На асфальте лужи, ну а я с тобою,
Вспомню летний вечер, и полет над крышей,
А сейчас сентябрь- полетели выше...

Я с тобой, девчонка, полетели в небо,
Полетим туда мы, где никто и не был,
Самолет не нужен. не нужны нам крылья,
Нам лишь только надо, чтобы сердце билось...