Снова утро

Дарья Бизимова
снова утро, снова ты,
снова рушатся мечты,
черный кофе греет душу,
краем уха мусор слушай.

тихо скрипнет половица
под холодной кожей ног,
заставляет сердце биться
на душе тревог комок.

свет погашен, дверь закрыта,
лифт спускается все ниже.
мыслей вновь переизбыток -
к сумасшествию ты ближе.