Не всё так однозначно

Жанна Кулешова
Уж март на листе календарном,
И воздух звенит прозрачный,
Но мороз всё стучит на ударных –
Не всё ведь так однозначно….

Когда мы свой выбор делаем,
Сомненья: а вдруг неудачный?
Не всё в жизни чёрно-белое –
Не всё ведь так однозначно…

Две женщины в сердце твоём в плену,
Но это совсем не значит,
Что предал однажды из них ты одну –
Не всё ведь так однозначно…

}|{.|{