Долгое молчание, и все по новой

Юлия Крикушенко
Смотрю я  в белый,мрачный потолок
Мне хочется все заново родится
И ощутить все...вновь и вновь
И белой птицей возродится.
Ты будешь ,друг, всегда внутри меня
Какие бы не развели дороги
Как бы нас не развела судьба
Мы в целом мире будем вместе строги.
И снова этот потолок
И все,осталась сигарета
А мы с тобою вновь и вновь
Приходим с солнцем до рассвета.
И мы не помним времени, ни счета
Мы просто жили и живём
И словно тенью окрылённый
Мы проживаем день за днём.
М льётся строчка со слезою
И слышен голос сдалека
У нас с тобой - одна дорога
Одна дорога к небесам .