Чувства любовь

Максим Верёвкин
Я знаю это любовь,сильные чувства
За тобой уйти готов назад не вернуться,
Только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою ты одна в моём сердце.
......
Мои мысли о тебе мне уже не выносимо
Это чувство во мне я люблю тебя сильно,
Ты такая одна всё остальное не важно
Я не смогу без тебя только ты моё счастье.