Rad woman

Дарья Луна Лунина
"Rad woman"

Тень – лишь порождение света.
Красный ошейник замкнут на шее,
Ты в пламени найдешь все ответы,
Вот твоя плата за сотни лишений.

Днём созерцаешь ты яркий свет солнца,
Ночью зажжешь ритуальный костёр.
Азор Ахай из огня улыбнется,
Но Рглор великий слишком хитер.

Каждую ночь новые лица.
Тени пророчеств лягут на всех.
Как же теперь тебе определиться,
Кого показал Рглор не для потех?

Но ночь темна и полнится страхом.
Придётся тебе всех их спасти.
И вот когда все осыплется прахом,
Окажешься ты на верном пути...

18.07.15