Рыбаки и русалкА.. 7

Виталий Червонный
7.
 Солнце гладило волны Карибского моря.
 Волны берег ласкали набежавшим прибоем.
         Просыпались от ночи уставшие братья.
         Видят чей-то сундук? – может это проклятья! 
Все же глянуть решили, а может быть счастье
Привалило на острове им в одночасье.
         Приоткрыли,  –  О боже!, –  какие бриллианты,
         Изумруды, сапфиры, рубины в каратах.
Вдруг увидели братья, им машет подруга,
Та, с которой в ночи танцевали по кругу. ©
                ---&&---&&---&&--- 
                29/03/2016г.


                … сл. иллюстрация – http://www.stihi.ru/2016/03/29/10760


В содружестве с художником Chevelin Pierre
- гаитянский иллюстратор и художник комиксов.
Благо Дарю.