Бабочек в сон

Лика Волохова
Бабочек Вам на ночь
Что легко летают
И из снов чудесных мягкой
Перелиной укрывают
Будет путешествие совершать Душа
Мир вокруг прекрасен.Музыка слышна.
Пусть Вам снятся птицы,небо и любовь.
А проснувшись будет
Обновлённой кровь!