Кладбище души

Дарья Луна Лунина
Бывает, хоронят живых,
Когда-то родных и любимых,
Таких нежных и дорогих
В глубоких душевных могилах.

И ставят им стелу из снов,
Забор из того, о чём помнят,
Насадят забытых цветов.
Так бывших-любимых хоронят.

И скоро проходят года.
Не видно дороги к могиле.
Бушуют в душе холода,
Давно и мы стали другими.

Но вот наступает момент
На тихом душевном погосте:
Ломается стелы цемент,
Встают уж забытые "кости"...

Выходит с погоста "мертвец",
И скромно так машет рукою.
Так бывший-любимый подлец
Лишил моё сердце покоя.

17.11.15