Его вера в меня

Борис Удачин
я опять согрешил
и у Бога прощенья просил -
объяснял, что порой
жить душой
не хватает мне сил.
но ответил Господь,
почему-то ни в чём не виня,
что наладится жизнь,
и тверда
Его вера в меня.