Новый Год

Дарья Луна Лунина
Под бой курантов, на ура
Под ёлку лезет детвора.
Найти хотят они там "клад".
Для них он выше всех наград.

Бенгальские огни горят,
Салюты в небесах гремят,
Готовят мамы оливье,
Чтоб было счастье не столе.

Сверкает множество гирлянд,
Шары на ёлочке звенят,
И новым кругом небосвод.
Весёлый праздник – "Новый Год"!

1.01.2015 2:00 ч:м по Киеву.....
Редактировано спустя год))