Лето последней осени

Ксения Женина
Погибшим пассажирам и экипажу рейса 9268( с 31.10.2015). Вечная память....
***


- Взгляни на меня, я нашел тебя в звездах:
Ты в белой вуали и к полу халат.
Мы очередь к Богу стоим на подмостках...
- Пред нами таких еще двести ребят...

- Ты помнишь, как мы оказались в могиле?
- Нет, милый...Мертвы мы уже два часа.
- Ты чувствуешь холод и мрак сей долины?
- Нет, милый... Не чувствую даже тебя...


- И как же ты здесь? Я обнял тебя крепко.
Молил, чтобы Боже тебя защитил!!!
Он будто решил прокатить нас по небу...
- Я верить хотела, что он так шутил...

...Зачем мы ему? Может только на время?
- Тяжелый полет...Я устал и нет сил.
-Так странно...До дома мы не долетели...
-Господь нас убил...

-Кто его попросил?!..


2.11.2015 год