Сонет проба 1

Дарья Луна Лунина
"Сонет" "проба" №1

"Прошу тебя, не умирай-
Шептали старческие губы.
-Прожитых лет не забывай,
По крайней мере это грубо.

Мы с юных лет к руке рукой,
Глаза в глаза, к душе душой,
Всегда я следом за тобой
Не уходи! Ты ангел мой!

Ты глаз своих не закрывай
Прошу тебя, не умирай.
Меня в тоске не оставляй

Я всюду следом за тобой!
Глаза в глаза, к душе душой.
Умру с тобою, Ангел мой"