Я ещё не упал. Я не вымазан грязью

Владимир Герасимчук
Я ещё не упал. Я не вымазан грязью.
Я еще говорю, не закрыт рот замком.
Доступен язык, не украшенный вязью.
И понятен он всем, кто со мною знаком.
В прошлом моем, много черных отметин.
За которые я, расплатился сполна.
За грехи за свои, пред иконой ответил.
Пусть седая моя, не болит голова.