Рыбаки и русалкА.. 8

Виталий Червонный
8.
Уходила в морскую пучину русалка,   
На прощанье хвостом помахала смуглянка.
         Братья знали, за что получили награду,      
         За спасенье
                красавицы,
                девы–услады. © 
                ---&&---&&---&&--- 
                29/03/2016г.


В содружестве с художником Chevelin Pierre
- гаитянский иллюстратор и художник комиксов.
Благо Дарю.