Обращение к мужчинам

Дарья Луна Лунина
Обращение к мужчинам

Мы ценим тех, кто нас сберёг от слез,
Мы любим крепкое, надёжное плечо.
Зачем нам больше сотни красных роз,
Когда есть тот, кто любит горячо??

Зачем нам тыщи лестных слов, зачем?
Когда есть тот, что средь ночи примчит?
Решит за нас любую из проблем,
И да, о красоте он не смолчит!!

О да, мы все хотим от вас сюрприз.
Но лично я бы, предпочла в лесу
Шашлык от вас. Вот мой каприз!
И чтоб печали ни в одном глазу!

Открою тайну вам: мы можем всё!
Но взяв всё на себя, не хватит сил
Нам быть нежней, ведь мы любовь несём,
Чтоб нас за это кто-то полюбил.

24.03.2016