***

Ксения Женина
Сумасбродище мой окаянный.
Кареглазый и в строгой рубашке.
Подневольными душишь плетями.
Заставляешь грешить по бумажкам.

Головная любовь и боль лирики.
Жрешь мне душу и капаешь кровию.
Твое слово - мне - место погибели.
Мои вопли - тебе - смех в истории.

Засыпаю в руках мертвой тушею.
Ты пригрел ими так, что сжег заживо.
И твоих я слов больше не слушаю.
И свои грехи я молю заново.

В гробовой.
Тишине.
Молю.
Заново ...

14/11/2015