Кощей

Винный Пух
Весна и мысли бегают бойчей,
Идеи прут. Их очень много.
Был бы я Бессмертный Кощей,
Натворил бы за века такого!

Побыл бы тысячу лет плохим,
Другую - строил бы города,
Еще тысечалетие писал стихи
И ездил на рыбалку иногда.