В весны прекрасное начало

Лидия Елена
Запели птицы над землей
В весны прекрасное начало,
Хвалу, воздав Творцу миров
Небесной окружая Его славой

И мир наполнился теплом
Любовью к жизни пробуждая.
Земля, покрытая  травой,
Нам нежность тихо посылала

С объятий зимних холодов
Деревья открывали нам бутон.
И первым листиком касаясь
Несли мелодии свой звон

В улыбку яркую «одеты»
Смотрели  весело вокруг,
Цветы, явившись на рассвете,
Прислал в подарок лучший Друг

Ветрами тихими повсюду
Лучи играли над водой,
Весна над нашею планетой
Небесной озарялась синевой!