Моя музыка

Ксения Женина
Посвящаю своей профессиональной деятельности. В музыке уже 15 лет.
***


Мой мир совсем не схож с мирами многих.
В нем бури, вихри и дожди страстей.
Я есть творец благ неземных, нестрогих.
Мой покровитель и кумир - Орфей.

И я иду по ветру наслаждений,
Мне музыка по жизни - лейт-мотив.
В ней выражаю красоту мгновений,
Она , в ответ, кивает, подбодрив.

Ах, как же гениально сей искусство:
Порой поет нам то, о чем молчим.
Что выразить словами так непросто,
А звук нам может начертить весь мир.

Что значит "специфичное явленье"?
Что смело топит лед твоей души?
Что может на столетья двигать время?
Способно нас всех в миг заворожить?

Есть музыка - у каждого на сердце.
Есть музыка - у каждого своя.
Мой мир с твоим в единый может спеться!
Пока мы с ней - в душе царит весна...

23/11/2015