Глаза

Ирина Волокина
Говорили мы и слышали не раз,
Что ценить необходимо силу глаз.
Коль обмана паутину словом вьют,
То глаза их непременно выдают.

Взглядом выразят и радость, и печаль,
Приподнимут непонятности вуаль.
Так что верьте не услышанным словам,
А открытым, честным, искренним глазам.