***

Марина Алексеева 37
На твоих карманных без четверти два,
На моих наручных без трёх апрель,
У меня от тебя кругом идёт голова,
У тебя от меня как ни банально мигрень
В твой периодике про рост биржевых бумажек,
В глянце моём,  как правильно красить губы,
У меня от тебя по коже танцуют мурашки,
У тебя от меня как от холода сводит зубы.
На твоём мобильном заставкой стандартный фон,
На экране ноута у меня наша  общая фотка,
Ты нальешь как обычно коньяк, нарежешь лимон,
У меня на столе в граненом стакане водка.
Наше молчанье нервы вскроет подобно ножу,
Каждый шаг станет последним в прогулке по краю.
У тебя с языка сорвется: я ухожу
Я отвечу (даже без слез):  счастлив будь, отпускаю.