Шкатулка

Анна Горицвет
Позолоченную шкатулку
Я принесла вчера домой...

До поздней ночи, с грустью тонкой,
Я вспоминала голос твой!

Всё о тебе теперь я знаю -
Из тихой песни, что ты пел...

Со мной, я это принимаю,
Ты никогда не будешь смел!