Константа

Хрон Накшатра
Здесь представлено планковское время Tp, в формулу которого входит 1/с^0...15,
где c-скорость света. Можно узнать не пользуясь калькулятором или вычислительной машиной(не важно какая при этом у нее мощность) какое число будет следовать дальше.